Сладкие Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью
Дата публикации: 09.08.2022

Сладкие Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 вареных желтков
  • 50 грамм какао
  • корень имбиря (или 3 ч.л. сушеного имбиря)
  • 500 грамм сыра
  • 300 грамм сметаны (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  2. Смешать горчицу и мед.
  3. Обе части булочки наполнить начинкой.
  4. Нарезать соломкой.
  5. Тыкву натереть на мелкой терке.
  6. В форму (я использовала форму размером 90×20 см) вылить соус.
  7. В кастрюлю налить 400 мл воды.
  8. Добавить филе.
  9. Рыбу обвалять в муке.
  10. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий простой салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Обязательно побалуйте своих близких. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные.