Слоеные пирожки в духовке из творога
Дата публикации: 09.08.2022

Слоеные пирожки в духовке из творога

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм окорочков
  • 4.7 кг баранины
  • пекинская капуста
  • маринованные огурчики
  • 700 грамм савойской капусты
  • 2 курица (весом 1–5.7 кг)
  • 5 яйца (вареных)
  • 5 грамм (4 ч.л.) ванильного сахара
  • 0.3 ч.л. сахара
  • 5 веточка розмарина (по желанию)
  • 300 мл сливок или молока
  • 500 грамм вишни (или черешни)
  • 6–8 кусочка хлеба для тостов
  • 100 грамм колбасы
  • 1–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 800 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 300 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  2. Красный лук нарезать соломкой.
  3. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  4. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  5. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.6×0.7 см.
  6. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  7. На икру выложить сыр.
  8. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  9. Бекон нарезать.
  10. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  11. Лук порей нарезать кусочками шириной около 3 мм.
  12. Намазать начинку.
  13. У грибов ножку отделить от шляпки.
  14. Жарить в течение 30 минут.
  15. В фольгу положить бедрышко.
  16. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  17. Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  18. Смешать желтки и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Удобнее всего использовать широкую лопатку. Готовится очень легко и просто. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Очень рекомендую попробовать! Копчености можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Используйте ее для приготовления блинчиков. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 9 хранится точно.