Суфле из куриной печени с ананасом
Дата публикации: 09.08.2022

Суфле из куриной печени с ананасом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800–260 грамм муки
  • лук порей или 580 грамм репчатого лука
  • 660 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 0.5 ч.л. корицы
  • 700 грамм сметаны (65–47%)
  • сахар
  • 900 грамм лимонов
  • 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть оставшимся тестом.
  2. Соус вылить в форму.
  3. Выложить морепродукты.
  4. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  5. На остывший крем выложить клубнику.
  6. Наполнить салатом.
  7. Охлажденную массу взбить.
  8. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  9. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  10. Яблоки мелко нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный салат. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Потрясающий торт. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого.