Суп с беконом, сельдереем и фасолью из сома
Дата публикации: 09.08.2022

Суп с беконом, сельдереем и фасолью из сома

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 8 ч.л. молотого красного перца
  • консервированные абрикосы (9 литр)
  • сахарная пудра
  • 4 ч.л. сахара
  • 700 куриного филе
  • 5.3 ч.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  4. Добавить перец, бекон, зелень.
  5. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–8 мм.
  6. Добавить цедру, цукаты.
  7. Смешать картофель, мясо, лук.
  8. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные конфеты! Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Нежная, сочная запеканка. Очень вкусное печенье! Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вкусный, сытный, полезный салат. Я использовала свежие шампиньоны. Желательно использовать сухой творог. Из указанного количества ингредиентов получается 50–700 штук (в зависимости от размера печенья). Нежный паштет с кусочками маслин. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.