Суп с чечевицей, беконом и сухариками картофельный
Дата публикации: 09.08.2022

Суп с чечевицей, беконом и сухариками картофельный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 мини ананаса или один обычный
  • 300 грамм консервированных персиков
  • 430 грамм цветной капусты
  • 500 грамм тыквы (очищенной)
  • 130 грамм сырой моркови
  • 1 ч.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  2. Корж смазать сметанным кремом.
  3. Добавить сушеные грибы.
  4. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  5. Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
  6. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  7. Нарезать небольшими кубиками.
  8. Желтки растереть с 10 грамм сахара.
  9. Подавать с дольками лайма или лимона.
  10. Печень с луком пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать сайру. Специи можно добавлять на свой вкус.