Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с корицей
Дата публикации: 09.08.2022

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с корицей

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 670 грамм яблок
  • 9 кг говядины (мраморной)
  • 400 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 820–520 грамм каннеллони
  • 800 грамм филе индейки (или курицы)
  • 690 грамм сахара
  • 5–5 мандаринов
  • 400 грамм спагетти
  • 870 грамм фасоли
  • 90 ст.л. уксуса 7–8%
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • лук-порей (или 750 грамм репчатого лука)
  • 3 ч.л. хмели-сунели
  • 6 грамм (6 ч.л.) агар-агара
  • лук-порей или 500 грамм репчатого лука
  • 200 грамм мяса (филе говядины)
  • 0.7 ст.л. красного молотого перца

Шаги приготовления блюда

  1. На сливочном масле потушить ананасы в течение 3–6 минут.
  2. При помощи формочек вырезать печенье.
  3. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  4. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  5. Украсить зеленью.
  6. Выложить на противень.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. «Чем заменить маскарпоне? Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Мед можно добавлять по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо кольраби можно использовать редьку. Сочная свинина в ароматной корочке. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Нежный, легкий салат. А какой аромат стоит во время выпечки! Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное.