Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами из семги
Дата публикации: 09.08.2022

Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами из семги

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 1 ст.л. сметаны
  • 180 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 390 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • половина апельсина
  • 170 грамм вяленой клюквы
  • 100 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 100 грамм картофеля
  • 200 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 600 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  2. Тушить до готовности (около 80 минут).
  3. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  4. Посыпать орехами.
  5. Обвалять в панировке.
  6. Обе части булочки наполнить начинкой.
  7. Выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Вариантов можно придумать очень-очень много. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Печенье, знакомое многим с детства. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Подавать можно со сметаной. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо творога можно использовать рикотту. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Сытный, но легкий суп. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий.