Суп с кукурузой, рисом и курицей в сметане
Дата публикации: 09.08.2022

Суп с кукурузой, рисом и курицей в сметане

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 50 мл уксуса 8–4% (я использовала яблочный)
  • 100 грамм яблок
  • шоколад белый
  • 100 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 400 мл молока
  • 4 грамм сухих дрожжей (или 12 грамм сырых)
  • 10 грамм миндаля
  • 600 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 300 грамм ветчины
  • 400 грамм сметаны (80–85%)
  • 400 грамм моркови
  • 500 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 800 грамм ягоды (у меня черника)

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности.
  2. Баклажаны нарезать кубиками.
  3. Посыпать зеленью.
  4. Мясо завернуть.
  5. При помощи формочек вырезать печенье.
  6. Добавить рыбу.
  7. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  8. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  9. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  10. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  11. При подаче можно посыпать пармезаном.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, но легкий салат. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Вместо яблок можно использовать груши. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Я немножко изменила рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 пирожных. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.