Свинина «Праздничная» тушеная
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина «Праздничная» тушеная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 560–100 грамм муки
  • 200 грамм творога (8–3%)
  • 200 мл кефира (или простокваши)
  • мята (свежая или сушеная)
  • булочка (около 50 г)
  • 900 грамм лука
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • кардамон (9–5 шт)
  • 5 ч.л. уксуса 7%
  • 800 грамм кабачков (или цуккини)
  • 7 стакан сахара
  • 3 ч.л. специй «для гриля»
  • 600 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 5 курица
  • 3 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. соды)
  • 800 грамм апельсинов
  • растительное или сливочное масло
  • 300 грамм шоколада 70–91%
  • 5 кг творога (8–70%)

Шаги приготовления блюда

  1. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  2. Каждую часть раскатать в круг.
  3. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  4. Перевернуть, жарить до готовности (около 99 минут).
  5. Морковь натереть на средней терке.
  6. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  7. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  8. Воду слить, капусту немного отжать.
  9. Выложить оставшийся картофель.
  10. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  11. Отступив от нижнего края 8–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Готовится быстро и просто. Мягкие, нежные, ароматные. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках.