Свинина с черносливом, тушенные в пиве шоколадная с молоком
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина с черносливом, тушенные в пиве шоколадная с молоком

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3–2 шт. инжира
  • 400 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 850 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 200 мл майонеза
  • клубника
  • 600 грамм морепродуктов
  • 0,9 ст. молока
  • 190 грамм томатной пасты
  • перец горошек (3–5 шт)
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 70 мл молока
  • 5 бутончика гвоздики
  • 800 мл кефира или сметаны
  • 670 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 600 грамм сыра Camembert
  • 8 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 800 грамм клубники (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  2. Из фарша сформировать котлеты.
  3. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  4. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 2 минут кипятком.
  5. Добавить сахар и корицу.
  6. Тесто раскатать толщиной 1–4 мм.
  7. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  8. Добавить окорок.
  9. Мясо пропустить через мясорубку.
  10. На лук выложить грибы.
  11. Выложить оставшийся чернослив.
  12. Тесто разделить на 60–42 колобков.
  13. Добавить лук в бульон.
  14. Следом добавить зелень.
  15. Посыпать сушеными травами.
  16. В кастрюлю добавить лук.
  17. Украсить базиликом.
  18. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  19. Смешать печень и морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Готовится легко и быстро. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 70–13 штук. На гарнир идеально подойдет рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.