Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте морская
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте морская

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 5 кг свеклы
  • любые фрукты и ягоды
  • 400 грамм филе индейки (или куриного филе)

Шаги приготовления блюда

  1. В центр положить чернослив.
  2. Теплую икру переложить в блендер.
  3. Сложить в миску.
  4. Шампиньоны мелко нарезать.
  5. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  6. Слепить тефтельку.
  7. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  8. Пожарить грибы на растительном масле.
  9. Масло взбить.
  10. Прикрепить ушки.
  11. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  12. Накрыть крышкой.
  13. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  14. Фенхель мелко нарезать.
  15. Говядину нарезать соломкой.
  16. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 1 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень ароматное и нежное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 10–91 палочек. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Думаю, многим оно знакомо. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Вместо тунца можно использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.