Свинина с помидорами, запеченные в сливках из квашеной капусты
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина с помидорами, запеченные в сливках из квашеной капусты

7f82a5dc

Ингредиенты

  • красный перец (4–7 ч.л.)
  • 700 грамм сахара (для безе)
  • 270 грамм помидоров
  • 400 мл соевого соуса
  • 100 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • сахар
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 2 авокадо (общим весом около 400 г)
  • 800 грамм рикотты
  • 920 грамм помидоров
  • сметана
  • 800 грамм феты или брынзы
  • 700 грамм кукурузы
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 600 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 6 яйца
  • 500 грамм тыквы (почищенной)
  • 400 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  2. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  3. Жарить в течение 40 минут.
  4. На дно креманок выложить немного крема.
  5. Смешать сметану с сахаром.
  6. Добавить соевый соус.
  7. Миндаль очистить от кожицы.
  8. Шкурку нафаршировать.
  9. В теплой воде растворить сахар.
  10. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  11. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  12. Смешать желтки и желатин.
  13. Черри нарезать.
  14. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  15. Голубцы выложить в форму для запекания.
  16. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.