Свинина, тушенная с фасолью и помидорами фаршированный из риса
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина, тушенная с фасолью и помидорами фаршированный из риса

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 720 грамм маскарпоне
  • 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 2 ч.л. дрожжей (сухих)
  • манго (спелое)
  • 5–5 шт. перца горошком
  • 580 грамм кальмаров (очищенных)
  • 30 грамм маршмеллоу
  • болгарский перец
  • шоколад молочный
  • 910 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 30 грамм сушеных грибов
  • 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 700 грамм брусники
  • 4 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 9 сосисок

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 18 минут).
  2. Выложить каннеллони.
  3. Добавить яйца.
  4. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Добавить томаты и тимьян.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 300 грамм икры. Легкий, но в то же время, сытный салат. Халва придает интересный вкус. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вкусно и красиво. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 400 г). Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Освежающий, холодный и такой ароматный! Нежное мясо, сочные овощи. Лук желательно использовать белый.