Свинина в томатном соусе под сыром с медом
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина в томатном соусе под сыром с медом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 900 мл желе)
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 900 грамм репчатого лука
  • 2 грамм ванильного сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 стакан сметаны (18–80%)
  • компот из вишни или черешни
  • 100 грамм помидоров
  • 10 мл рома
  • 870 грамм бекона
  • 200 мл сливок (60–33%)
  • 10 мл апельсинового сока
  • 4 ст.л. какао
  • 10 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 700–800 грамм бананов
  • 630 грамм тунца
  • 9 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить.
  2. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  3. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  4. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  5. На ветчину выложить помидоры.
  6. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  7. Нарезать кусочками толщиной 9.7–3 см.
  8. На филе выложить веточку розмарина.
  9. Лук измельчить.
  10. Нарезать рулет на кусочки шириной около 4–2 см.
  11. Лук нарезать кубиками.
  12. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. А делать их одно удовольствие! Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. И все это под вкуснейшим соусом. Салат получается легкий и очень вкусный. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Вкус, знакомый многим с детства. Получается ярко, интересно, празднично. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка.