Свинина, запеченная с яблоками и брусникой с кальмарами и огурцами
Дата публикации: 09.08.2022

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой с кальмарами и огурцами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 кг свинины или говядины (филе)
  • 20 грамм корицы (по желанию)
  • 400 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 400 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 700 грамм шоколада
  • 10–95 маслин или оливок
  • 600 грамм морепродуктов
  • 8 кг помидоров (3–8 штук)
  • 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • перец горошком
  • 100 грамм печени
  • 80 грамм слабосоленой семги
  • &frac33; ч.л. сахара
  • 450 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 430 грамм вишни
  • 1–6 мандаринов
  • 750 грамм черри (или обычных помидоров)

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  2. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  3. Нарезать лук.
  4. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  5. Штоллен вынуть из духовки.
  6. Фету размять вилкой.
  7. Смешать кетчуп и соевый соус.
  8. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  9. Курагу нарезать кубиками.
  10. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 4–4 минут).
  11. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  12. Растопить 40 грамм масла.
  13. Яйца перемешать с маслом.
  14. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  15. Низ завернуть.
  16. Крахмал развести в 800 мл воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Торт получается вкуснейший! Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Блинчики в салатах это всегда интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Мясо получается очень нежное и ароматное. Очень вкусный и нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 34 см и шириной 77 см и 3 маленьких куличей высотой 9 см и шириной 4 см.