Сыр Кальмары
Дата публикации: 09.08.2022

Сыр Кальмары

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 10–33 помидорок черри или 800 грамм обычных помидоров
  • 500 грамм творога (8–20%)
  • 900 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 90 грамм горчицы (паста или зерновая)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  2. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  3. Черри разрезать на две части.
  4. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  5. В банки положить лук и чеснок.
  6. Сельдерей мелко нарезать.
  7. Дать впитаться.
  8. Соус взбить в блендере.
  9. Готовый суп посыпать зеленью.
  10. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  11. Полить растительным маслом с чесноком.
  12. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  13. На кексы выложить крем.
  14. Нарезать кусочками шириной 7 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–5 см, не больше. Вкусно, легко, сытно. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. На гарнир можно приготовить картофель или рис.