Сырные Печень в беконе в томатном соусе
Дата публикации: 09.08.2022

Сырные Печень в беконе в томатном соусе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • молоко
  • 4 ч.л. горчицы
  • 60 мл рома
  • 540 грамм фетучине
  • 10–50 грамм пшеничной муки
  • красный молотый перец
  • 200–120 грамм листов лазаньи
  • 20 грамм отварной свеклы
  • лавровый лист (5–2 шт)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  2. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  3. Следом добавить зелень.
  4. Добавить марципан.
  5. Ободки выложить на кружки.

Пояснение к приготовлению блюда

И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. На гарнир можно приготовить овощной салат.