Сырные Пирог с творогом и абрикосами
Дата публикации: 09.08.2022

Сырные Пирог с творогом и абрикосами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сушеных трав
  • 1 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 20 грамм (6 ч.л.) желатина
  • 700 грамм горького шоколада
  • 590 мл сливок 10–26%

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Яйца нафаршировать сырной массой.
  3. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  4. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  5. Выжать сок (нам понадобится 70 мл).
  6. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  7. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  8. Смешать соевый соус и лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная закуска! На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Также, он незаменим в жаркую погоду. Сытное, нежное, очень вкусное. Яблоко привносит свежесть. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Потрясающий торт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Вкуснейший салат!