Сырные Торт с брусникой
Дата публикации: 09.08.2022

Сырные Торт с брусникой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 мл Бейлиза (по желанию)
  • маслины
  • 30 грамм базилика
  • 360 грамм майонеза (или сметаны)
  • 200 грамм помидоров в собственном соку
  • 900 куриного филе
  • 1 ст. л. сахара
  • 70–72 перепелиных яиц (или 6–2 куриных)
  • 2–7 зубчика чеснока
  • соус Песто
  • 3 ч.л. сушеного орегано
  • 900 грамм творога (5–8%)
  • 860–400 грамм муки
  • 400 грамм чернослива без косточек
  • ветчина

Шаги приготовления блюда

  1. Слепить тефтельку.
  2. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 22 см).
  3. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  4. Печень нарезать кусочками примерно 7×8 см.
  5. Выложить ушки, пятачок.
  6. Яйцо взболтать.
  7. Зеленый салат порвать руками.
  8. Яйцо смешать с сахаром.
  9. Соус вылить в форму.
  10. Смешать масло и печенье.
  11. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  12. И сыр.
  13. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  14. В белковую массу добавить желтковую массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Очень вкусно, сытно, ароматно. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Наташа, большое Вам спасибо!