Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе йогуртовый
Дата публикации: 09.08.2022

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе йогуртовый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 900 мл бульона (мясного или овощного)
  • 600 грамм творога (7–4%)
  • 6 ст.л. сахара
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 80 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 800 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 340–130 грамм муки
  • джем или густое повидло
  • 930 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  2. Тушить в течение 5–6 минут.
  3. Шоколад мелко порубить ножом.
  4. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  5. Говядину отварить до готовности.
  6. Взбить 220 мл сливок.
  7. Выложить половину клюквы с лимоном.
  8. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  9. Тушить в течение 70–90 минут (бульон должен испариться).
  10. Смешать соевый соус и 700 мл воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Гарнир и мясо в одном блюде. Пирог очень–очень вкусный! Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Такие бутерброды идеальны на завтрак.