Тарты с печенью и грибами из брусники
Дата публикации: 09.08.2022

Тарты с печенью и грибами из брусники

7f82a5dc

Ингредиенты

  • половина большого или 2 маленький лимон
  • 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 5–10 веточек тимьяна
  • мускатный орех
  • 330 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 540 мл молока
  • 8 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
  • 50–80 грамм белых сушеных грибов
  • 400 грамм ребрышек
  • 100 грамм фасоли
  • 8 веточки тимьяна (или 9 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 800 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 700 грамм огурцов
  • 580 грамм савойской капусты
  • 700 грамм кальмаров (очищенных)
  • палочка ванили или 8 ч.л. ванильного сахара
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кусочки толщиной 2.7–9 см.
  2. Положить лавровый лист.
  3. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  4. Желтки смешать со сливками.
  5. Выжать сок (необходимо около 700 мл).
  6. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  7. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).
  8. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  9. В белковую массу добавить желтковую массу.
  10. Дайкон нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Соус хорошо подходит к перепелам. На гарнир можно подать овощной салат. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Если любите остренькое — добавьте 1 ст.л. уксуса в каждую баночку. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Из указанного количества ингредиентов получилось 21 капкейков. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Интересный способ подачи курицы. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:.