Тефтели в томатно-сметанном соусе молочный из малины
Дата публикации: 09.08.2022

Тефтели в томатно-сметанном соусе молочный из малины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 30–54 шт. помидорок черри
  • редис
  • 400 грамм миндаля
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 300 грамм творога (6–7%)
  • 5 ч.л. молотого красного перца

Шаги приготовления блюда

  1. Персики тонко нарезать.
  2. Посыпать кунжутом.
  3. На лук выложить кружок помидорки.
  4. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  5. К печени добавить яйца.
  6. Добавить квашеную капусту.
  7. Смешать клубничный сироп и желе.
  8. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  9. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  10. Пармезан натереть на терке.
  11. Добавить пармезан.
  12. Добавить сметану.
  13. Нарезать на квадраты примерно 4×9 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень-очень вкусный суп! Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 гнездышек. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–72 порций. Идеально подойдет для праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 50–63 порций. Я чаще всего использую шейку. Легкий, вкусный салат. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится.