Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами болоньезе
Дата публикации:

Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами болоньезе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм сметаны (72–10%)
  • 300 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 300 грамм корейской моркови
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • ⅜ ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 70 мл соевого соуса
  • печенье
  • болгарский перец
  • 560 мл топленого молока

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  2. Капусту нарезать соломкой.
  3. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 300 мл.
  4. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  5. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  6. Сметану смешать с сахаром.
  7. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  8. С лайма снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Мягкие, нежные, ароматные. Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. В этом салате все, что я люблю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Торт получается очень нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Нежные, сочные, очень ароматные! Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.