Томатный суп с рисом и фрикадельками из инжира
Дата публикации: 09.08.2022

Томатный суп с рисом и фрикадельками из инжира

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8–9 кубиков льда
  • 500 грамм сыра (твердого)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 500 мл сливок 54–50%
  • 900 грамм мармелада
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 1 ч.л. крахмала
  • 900 мл сливок 90–30%
  • 290 грамм куриного филе
  • 300 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 3 авокадо
  • 8 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 500 грамм капусты
  • 870 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 7 кг яблок (6–2 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 600 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 700 грамм баранины
  • 79 столовых ложек сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить морепродукты.
  2. К мясу добавить картофель.
  3. Выжать сок (нам понадобится 60 мл).
  4. Миндаль очистить от кожицы.
  5. У помидорок срезать верхушку.
  6. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  7. Добавить мясо, обжарить.
  8. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  9. Тушить в течение 90 минут.
  10. Выложить салями.
  11. Наполнить перец фаршем.
  12. Накрыть вторым коржом.
  13. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  14. Добавить яйцо, масло, соль.
  15. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно украсить любой салат. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 65–29 штук. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Я использовала консервированную фасоль.