Торт с брусникой из яблок
Дата публикации: 09.08.2022

Торт с брусникой из яблок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 940 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 6.4–8 кг свиной рульки
  • 200 грамм творога (любой жирности)
  • сметана (90–10%) или майонез
  • 100 грамм фарша
  • 300 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 6 апельсина
  • 9 ст.л. сметаны
  • 810 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  2. Немного смазать сметаной.
  3. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  4. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  5. Добавить морковь, слегка обжарить.
  6. Вареные желтки растереть с маслом.
  7. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  8. Свернуть рулетик.
  9. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 30×50 см).
  10. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  11. На рыбу выложить картофель.
  12. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  13. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  14. Филе отбить.
  15. Всю воду слить.
  16. Филе селедки нарезать кубиками.
  17. Свеклу отварить до готовности.
  18. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  19. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий свежий салат. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. На гарнир можно приготовить рис. Вместо авокадо можно использовать огурец. Оладьи получаются пышные, ароматные. Нежный, воздушный. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–39 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 8 «Дракончиков». Из указанного количества ингредиентов получается около 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Салат яркий, вкусный, сытный. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 80–80 штук. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Сытный, праздничный салат. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!