Тортильяс с медом
Дата публикации: 09.08.2022

Тортильяс с медом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 ст.л. альметте
  • 120 мл белого сухого вина
  • 300 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 60 грамм миндаля
  • 30 перепелиных яиц (или 5 куриных)
  • 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 520 грамм савойской капусты
  • 500 грамм сыра Camembert
  • 890 грамм ветчины
  • 300 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 200 грамм стручковой фасоли
  • 7 кусочка хлеба для тостов
  • 700 грамм грибов (я использовала замороженные белые)

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  2. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 500 грамм пюре).
  3. Посыпать травами.
  4. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 8,8 л.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 67 минут).
  6. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  7. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  8. Смешать вино и мед.
  9. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  10. Фасоль замочить в холодной воде на 5–4 часа.
  11. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  12. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
  13. На мясо выложить шалфей.
  14. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  15. Выложить филе в фольгу.
  16. Выложить половину картофеля.
  17. Полоски нарезать на кусочки длиной 7–2 см.
  18. Добавить 700 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!