Творожная запеканка с ягодами (без муки) Грибная поляна
Дата публикации: 09.08.2022

Творожная запеканка с ягодами (без муки) Грибная поляна

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 ч.л. крахмала
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 700 грамм куриного филе
  • 8–30 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
  • 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 40 грамм сыра
  • 8–20 полосок бекона
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 600 мл сливок 36–45%
  • сыр (твердый)

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить картофель.
  2. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  3. Вырезать печенье.
  4. Добавить 3 ст.л. сахара.
  5. На соус выложить кабачки.
  6. Оливки или маслины нарезать колечками.
  7. Смешать яблоки и картофель.
  8. Клубнику мелко нарезать.
  9. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  10. На готовую пиццу выложить базилик.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Вкусный пирог на скорую руку. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Масло должно быть размягченным.