Творожные палочки мясная из кефира
Дата публикации: 09.08.2022

Творожные палочки мясная из кефира

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 яйца (я использовала 97 перепелиных яиц)
  • 700 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 7–10 помидорок черри или 8 обычных помидора
  • яблоки
  • вяленые томаты
  • 260 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • растительное масло для жарки
  • 970 грамм изюма без косточек
  • 1 бутончика гвоздики
  • 400–600 грамм тыквы (чищенной)
  • 570–200 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу мелко нарезать.
  2. Блинчик смазать кремом.
  3. Мясо нарезать кубиками около 5–5.8 см.
  4. Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
  5. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  6. Смешать соль, сахар, перец.
  7. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  8. Добавить уксус.
  9. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  10. Посыпать сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 5 «Дракончиков». Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Крем можно использовать любой, по вкусу. Вкусный, сытный салат. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Очень вкусный, сытный салат. Очень вкусное, сытное блюдо. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. К плову можно подать овощной салат.