Творожный пирог с черникой молочный из яблок
Дата публикации: 09.08.2022

Творожный пирог с черникой молочный из яблок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 4 ч.л. соли
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 700 грамм моркови (4 моркови по 420 г)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 4–8.4 стакана муки
  • 100 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 700 грамм стручковой фасоли
  • 500 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 700 мл кокосового молока
  • 420 мл сливок 90–94%
  • 710 грамм миндаля
  • 470 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 2–7 белка
  • 660 мл пива (любого)
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 220 мл воды
  • маринованный лучок (продается готовый) или 3 луковица обычная

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в течение 20–46 минут.
  2. Добавить ананасы.
  3. Добавить вино.
  4. Сырую морковь натереть на средней терке.
  5. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  6. Добавить корицу и семена ванили.
  7. К мясу добавить лук.
  8. Хлеб разрезать на две части.
  9. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень-очень простой рецепт. Наслаждение! Очень вкусно, нежно. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.