Творожный штоллен с марципаном с молоком
Дата публикации: 09.08.2022

Творожный штоллен с марципаном с молоком

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 4 ч.л. соды
  • 200 грамм судака (чищенного)
  • 30 грамм молотого кофе
  • 400 грамм огурцов
  • 500 грамм томатов
  • 560 грамм Филадельфии
  • 400 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  2. Желтки размять.
  3. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–4 минут с каждой стороны).
  4. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  5. Смешать Рикотту и сахар.
  6. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  7. На базилик выложить Моцареллу.
  8. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Очень вкусный нежный салат. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Настоящее украшение праздничного стола.