Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе с гренками
Дата публикации: 09.08.2022

Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе с гренками

7f82a5dc

Ингредиенты

  • консервированные абрикосы (4 литр)
  • 40–60 грамм гречневой муки
  • 940 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 400 грамм вяленых томатов
  • 600 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 410 грамм черники
  • 310 грамм изюма (без косточек)
  • 3 перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • сахарная пудра
  • багет
  • 20–85 помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить шафран (вместе с водой).
  2. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  3. Выложить черри и моцареллу.
  4. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  6. Развернуть.
  7. Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  8. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–6 минут).
  9. Оставить на 1–1 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  10. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
  11. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  12. На форель выложить авокадо.
  13. В бульон добавить рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. Люси, спасибо большое за рецепт! Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Яблоко придает свежесть и сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Яблоко придает интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 г.