Тыквенный суп-пюре из тунца
Дата публикации: 09.08.2022

Тыквенный суп-пюре из тунца

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 910 грамм моцареллы
  • 70–22 помидорок черри (или 3–6 обычных помидора)
  • 500 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 95×91 см).
  2. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  3. Нарезать на квадраты примерно 3×7 см.
  4. Каждую часть раскатать в круг.
  5. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  6. Из теста сформировать шарик.
  7. Жарить над раскаленными углями.
  8. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  9. Добавить сыр.
  10. Для посыпки смешать сахар и корицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! «Чем заменить маскарпоне? Простой, но вкусный салат. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Прекрасный обед или ужин. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 20–72 порций. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца.