Уха пакете
Дата публикации: 09.08.2022

Уха пакете

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 870 грамм моркови по-корейски
  • красный перец горошком
  • 400 грамм утиных окорочков
  • 700 грамм грибов
  • 8 ст.л. томатной пасты
  • 5 ст.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. Лук обжарить на растительном масле.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 20×50 см) выложить соус.
  3. Украсить майонезом.
  4. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  5. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  6. Кальмары обмакнуть в яйца.
  7. Накрыть оставшимся тестом.
  8. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  9. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  10. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  11. Лук и чеснок крупно нарезать.
  12. Слепить котлетку.
  13. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  14. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  15. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  16. В кружку выложить облепиху (7 ст.л.).
  17. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  18. Белки взбить в пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Можно приготовить на романтический ужин.