Маффины с беконом и болгарским перцем из свиной печени
Дата публикации:

Маффины с беконом и болгарским перцем из свиной печени

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 780 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 300 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 3 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 530 грамм гречки (сухой)
  • черный молотый перец
  • 900 грамм чернослива (без косточек)
  • 2–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 800 мл кефира (или простокваши)
  • 9 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • лук-порей (или 860 грамм репчатого лука)
  • 6 кг куриных желудков
  • 8 банана (600 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  2. Вырезать печенье.
  3. Муку смешать с солью.
  4. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. На гарнир идеально подойдет рис. Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Изюм можно не добавлять. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Из указанного количества ингредиентов получается 80–41 штук. Можно использовать все 3 вида шоколада, получится тоже интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Овощи можно использовать любые, по вкусу.