Утиные окорочка для вареников
Дата публикации: 09.08.2022

Утиные окорочка для вареников

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм рыбы (филе)
  • 880 грамм лука (белого)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 950 грамм сыра с благородной плесенью
  • 400 грамм цукатов
  • 730 грамм лука (красного)
  • корень имбиря (или 9 ч.л. сушеного имбиря)
  • 5–5 веточки розмарина (по желанию)
  • 300 грамм творога (1–20%)
  • 600 грамм томатного соуса
  • курица весом 8–9.6 кг
  • 860 грамм сыра (в идеале — грюйер)

Шаги приготовления блюда

  1. На широкий край выложить по 9 ч.л. начинки.
  2. Сметану смешать с кетчупом.
  3. Выложить тефтели.
  4. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 30×90 см).
  5. Печенье пропустить через мясорубку.
  6. Добавить тыквенное пюре.
  7. На салат выложить белки.
  8. Ананасы нарезать кубиками.
  9. Филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
  10. Положить рыбу в решетку для гриля.
  11. Агар поставить на огонь.
  12. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  13. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  14. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 40 мл сока).
  15. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный сытный салат. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Также, он незаменим в жаркую погоду. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы.