Утка, фаршированная грибами и картофелем домашняя из помидоров
Дата публикации: 09.08.2022

Утка, фаршированная грибами и картофелем домашняя из помидоров

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 5–8 упаковки полуфабриката желе
  • 980 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 4–5 листов теста фило
  • лук порей (или 100 грамм репчатого лука)
  • 3 кг свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  2. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  3. На мясо выложить картофель.
  4. Помидоры тонко нарезать.
  5. Корж смазать плавленым сыром.
  6. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  7. Добавить миндаль.
  8. Мясо посолить, поперчить.
  9. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  10. Выложить овощи в рукав для запекания.
  11. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  12. Накрыть верхней частью.
  13. Смазать кетчупом с майонезом.
  14. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  15. Дать тесту подняться.
  16. Получившуюся массу взбить.
  17. Выложить сметану с чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусная рыба! Нежный, сочный, ароматный. Яркий, вкусный суп. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Главная изюминка в заправке. Легкий нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Быстры вкусный сытный ужин. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 32–54 блинчиков. Я предлагаю два варианта начинки.