Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками с соевым соусом
Дата публикации: 09.08.2022

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками с соевым соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 40 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • лавровый лист
  • 400 грамм вяленых томатов
  • 700 грамм вяленой клюквы

Шаги приготовления блюда

  1. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  2. Выложить рыбу (кожей вниз).
  3. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  4. Каннеллони нафаршировать.
  5. Смешать кетчуп и соевый соус.
  6. Курицу посолить, поперчить.
  7. За 3 минут до готовности добавить 9–1 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  8. Нагревать до полного растворения масла.
  9. В форму (я использовала форму размером 20×70 см) вылить соус.
  10. Выложить лодочки на противень.
  11. Подавать можно со льдом.
  12. Рулетики обмакнуть в яйце.
  13. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  14. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  15. Добавить лавровый лист, душистый перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое, как лист бумаги. Выбрать спелое авокадо очень просто. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Вкусный пирог на скорую руку. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала.