Ванильное печенье с джемом и орехами из перца
Дата публикации:

Ванильное печенье с джемом и орехами из перца

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм сметаны (10–27%)
  • перец горошком (5–9 штук)
  • 700 грамм черники
  • 700 грамм сметаны
  • 4–6 ч.л. кориандра
  • 100 мл сливок (97–27%)
  • зеленый лук
  • 300 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 2–3 абрикосов (свежих или консервированных)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 1 ст.л. меда
  • 900–160 грамм сахара
  • 900 грамм помидоров
  • 100 грамм феты (или брынзы)
  • 200 мл сливок (30–40%)
  • 90 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 700 грамм яблок (лучше кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры измельчить.
  2. Каннеллони нафаршировать.
  3. Заправить майонезом.
  4. Морковь нарезать кружочками.
  5. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  6. Подавать теплыми.
  7. Добавить желтки.
  8. Ананасы нарезать кусочками.
  9. Огурцы тонко нарезать.
  10. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  11. Смазать теплый блинчик майонезом.
  12. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–5 минут).
  13. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  14. На остывшие кексы выложить крем.
  15. В теплой воде растворить сахар.
  16. Филе обвалять в панировке.
  17. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  18. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую! Потрясающий пирог! Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 1 «Дракончиков». Из указанного количества ингредиентов получается 60–94 штук.