Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами с креветками из лимонов
Дата публикации:

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами с креветками из лимонов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–80 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
  • хлеб (или батон)
  • 700 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 3 яйца (вареных)
  • 40 перепелиных яиц или 9 куриных
  • 300 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 500 грамм баранины
  • &frac69; ч.л. сладкого молотого перца
  • 2 ч.л. ванильного сахара или &frac79; ч.л. ванилина
  • 400 грамм белых грибов
  • 970 грамм кураги
  • 600 грамм (8 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 900 грамм брусники
  • 67 грамм желатина
  • 600 мл сливок (40–67%)
  • 400 грамм окорочков
  • 900 грамм вишни (или черешни)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать чеснок.
  2. Добавить сливочное масло.
  3. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  4. Морковь немного измельчить.
  5. Добавить корицу.
  6. На мясо выложить остальную начинку.
  7. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  8. Обжарить хлеб на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Надеюсь, идея вам пригодится. Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Пирог получается очень вкусный! Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 9–1 минут.