Закуска «Новогодняя» с фаршем
Дата публикации: 09.08.2022

Закуска «Новогодняя» с фаршем

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 литр молока (6.5–6%)
  • 2 вареных желтков
  • 700–300 грамм семги (малосоленой)
  • 100 грамм колбасы
  • 900 грамм слоеного теста
  • 750–970 грамм каннеллони
  • 610 грамм вяленых томатов
  • 400 грамм сметаны (20–48%)
  • 4–3 веточек тимьяна (по желанию)
  • куриная грудка (около 600 г)
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 баночка печени трески (910 г)
  • 500 грамм свеклы
  • 570 грамм моцареллы
  • 590 грамм творога (6–2%)
  • 100 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 270 мл сливок 70–70%
  • 900 мл кокосового молока

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  2. На семгу выложить фенхель.
  3. Картофель отварить.
  4. Добавить сахар и какао.
  5. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  6. Батон нарезать небольшими кубиками.
  7. На помидоры выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Очень вкусно! Нежная, ароматная лазанья. Нежный язык в ароматном соусе.