Запеченная семга запеченный
Дата публикации: 09.08.2022

Запеченная семга запеченный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 зернышка кардамона
  • 700 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 1 яйца (9 в тесто, одно для смазывания)
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 100 грамм копченых окорочков
  • клюква
  • 1 ст.л. горчицы (пасты)
  • 900 мл воды (теплой)
  • 10–50 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 7–3 киви
  • 7 ст.л. горчицы
  • щука (или судак) весом около 200 г

Шаги приготовления блюда

  1. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  2. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной около 4–9.6 см.
  4. У тыквы срезать верхушку.
  5. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  6. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  7. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  8. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  9. Фисташки почистить (необходимо 800 грамм чищенных фисташек).
  10. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  11. Выложить спаржу.
  12. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
  13. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  14. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  15. Выложить фрукты.

Пояснение к приготовлению блюда

Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 88–10 штук.