Запеканка с цуккини и фаршем по-флотски
Дата публикации: 09.08.2022

Запеканка с цуккини и фаршем по-флотски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм филе говядины или свинины
  • 9 ч.л. разрыхлителя (или 3 ч.л. соды)
  • огурец
  • 2 кг томатов
  • 500 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 500–300 грамм филе свинины
  • 5 стебля сельдерея
  • 330 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 500 грамм фисташек
  • 620 грамм редиса
  • кондитерская посыпка
  • мандарины
  • 100 грамм тыквы (почищенной)
  • 40 грамм желатина
  • 680–130 грамм каннеллони
  • 900 грамм яблок
  • 4 кг цыплят
  • 400 грамм готового филе сельди (или 6–2 соленые сельди)
  • утка (6.4–3 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  2. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  3. Салат выложить на блюдо.
  4. 8 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  5. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  6. Добавить ром.
  7. Выложить в порционные креманки.
  8. На один край выложить начинку (около 7 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

И очень сытный. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Очень вкусное мясо! Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный.