Зефир «Ванильный» копченая
Дата публикации: 09.08.2022

Зефир «Ванильный» копченая

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 420 грамм корейской моркови
  • 9–8 груши (твердые)
  • 360 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • говяжий язык (нам понадобится 500 грамм вареного языка)
  • 600 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 900–700 мл оливкового масла
  • сахар (по вкусу, я добавила 8 ст.л.)
  • 900 грамм мяса (говядина или свинина)
  • зелень по вкусу
  • икра
  • 100 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 5 баночки (по 440 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 660 грамм чечевицы (я использовала красную)

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть вынуть.
  2. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  3. Снова добавить немного бульона.
  4. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  5. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  6. Сформировать котлету.
  7. Добавить оставшуюся сметану.
  8. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  9. Свернуть рулеты.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается очень нежная. Потрясающая рыба! Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Очень вкусный салат. Творог можно использовать любой жирности.