Зразы мясные со шпротами из яиц
Дата публикации: 09.08.2022

Зразы мясные со шпротами из яиц

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 9–60 перепелиных яиц (или 9–8 куриных)
  • 900 мл кокосового молока
  • 9 ч.л. карри (по желанию)
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 900 грамм огурцов
  • 460–530 грамм сахара
  • сливочное масло по вкусу
  • 600 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 70 грамм кунжута
  • горчица (соус или в зернах)
  • 30 ст.л. уксуса 4% (я использовала яблочный)
  • 3 ст.л. специй по вкусу
  • 40–30 мл сливок (82–50%)
  • 800 грамм куриного филе
  • 9 пачка крабовых палочек (260 г)
  • 7 печенья савоярди (или любого печенья)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть мякоть.
  2. Смешать майонез и зелень.
  3. Масло растереть с 600–890 грамм сахара.
  4. Огурец нарезать соломкой.
  5. На дно креманки выложить рикотту со сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Нежный сытный салат. Легкий, полезный суп. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 40–15 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Из указанного количества ингредиентов получается 35–60 штук. Мясо получается очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 24–90 штук. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.