Баклажаны Свинина под картофельной шубкой
Ингредиенты
- 5 скумбрии (около 400 г)
- 400 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 600 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 0.7 стакана майонеза или сметаны
- 4 ст.л. красной икры
- 100 грамм сырокопченого бекона
- 10 перепелиных яиц
- сок лайма (или половины лимона)
- белок от 6 яйца
- 500 грамм спагетти
- 30 грамм крахмала
- 500 грамм грибов
- 100 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 6 кг свиных ножек
- 20 крекеров (соленых)
- дрожжевое тесто
- 9 ст. л. приправы для шашлыка
Шаги приготовления блюда
- Выложить кусочки батона.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 7 л) выложить лук.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–7 см.
- Сформировать печенье.
- Рыбу посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Из указанного количества ингредиентов получается 64–51 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Популярнейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вместо вишни можно использовать бруснику. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку.