Дата публикации:
Суфле из куриной печени с ананасом
Ингредиенты
- 800–260 грамм муки
- лук порей или 580 грамм репчатого лука
- 660 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 0.5 ч.л. корицы
- 700 грамм сметаны (65–47%)
- сахар
- 900 грамм лимонов
- 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть оставшимся тестом.
- Соус вылить в форму.
- Выложить морепродукты.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- На остывший крем выложить клубнику.
- Наполнить салатом.
- Охлажденную массу взбить.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный салат. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Потрясающий торт. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого.