Дата публикации:
Морковный пирог по-мегрельски с сыром
Ингредиенты
- лавровый лист (6–7 штуки)
- 10–70 грамм белых сушеных грибов
- 930 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 120 грамм карпаччо
Шаги приготовления блюда
- Добавить томатный соус.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Яйцо взбить, посолить.
- Снять ее.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- В фольгу выложить лук.
- Влить бульон и вино.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 5–1 минуты).
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- На крем выложить клубнику.
- Добавить петрушку, перемешать.
- На кабачки выложить начинку (около 2 ч.л.).
- В серединку светлого теста вылить 8–1 ст.л. темного теста.
- Морковь нарезать кубиками.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Яркое, нарядное желе.