Дата публикации:
Голубцы из крыжовника
Ингредиенты
- черемша (примерно 60 штук)
- листья зеленого салата
- 300 грамм кольраби
- 7–1 клубней картофеля
- 70 грамм чернослива (без косточек)
- 60–40 грамм сахара
- 270 мл молока
- 300 грамм кабачков
- 8–5 яблок
- 880 грамм баклажанов (или кабачков)
- петрушка
- 800 грамм вишни без косточек
- 900 грамм филе свинины
- 160 грамм сливочного масла
- 900 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 40 перепелиных яиц или 3 куриных
- 800 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 4 ст.л. соли
Шаги приготовления блюда
- В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Добавить болгарский перец.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Полоски перемешать с медом.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Особенно понравится любителям шоколада. Перцы получаются вкуснейшие! Простое, вкусное, сытное блюдо. Грог — горячий алкогольный напиток. Салат готовится за считанные минуты. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития.