Дата публикации:
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем королевская (в духовке)
Ингредиенты
- лавровый лист (3–5 листа)
- 800 грамм редиса
- перепелиные яйца
- 570 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 4–60 веточек тимьяна
- 100 мл сливок (65–50%)
- 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 600 грамм филе трески
- 8 баночка зеленого горошка (900 г)
- маслины (по желанию)
- 910 мл соевого соуса
- 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- 700 грамм перетертых томатов
- 0.5 ст.л. красного молотого перца
- 800 грамм молочного шоколада
- 100 грамм семги (или форели, горбуши)
- 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- мускатный орех
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 70 см).
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- На печень выложить помидоры с луком.
- На салат выложить яйца и песто.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Один лимон тонко нарезать.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить цукаты можно в течение 5–5 месяцев. Готовится просто и быстро. Пышный бисквит, нежное суфле. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис.